Acerca de mí

Mi foto
Santiago, Metropolitana, Chile

jueves

Chupé de Queso

Receta de Chupe de Queso de Puerto Octay

Para 4 personas


10 papas medianas
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/2 kg. de zapallo
1 taza de arvejitas
1 taza de choclitos
1/4 Queso picado en trocitos.

1 taza porotos verdes


Sal, pimentón en polvo, 1 pizca de pimienta, orégano.
Preparación: papas picadas en cubitos, al igual que el zapallo.
Zanahoria picada en cuadraditos chicos,
cebolla picada fina.
Se hace el frito con la cebolla picada fina, aceite, pimentón
en polvo, luego se añaden las papas, zapallo, zanahoria, choclo, arvejas y porotos verdes; se colocan a cocer con 5 tazas de agua

Cocinar a fuego lento 30 min. de ahí se añade orégano y el queso.

Dejar reposar y servir.


Aporte de Melissa Lausen

Osorno